Мария РЕМИЗОВА, Фото Владимира ГЛАМУРОВА. (2 апреля 2008)
Евгений Плющенко: «На свадьбу в этот раз позову всех друзей!»

Евгений Плющенко: «На свадьбу в этот раз позову всех друзей!»

Евгений и Яна хоть и не афишируют своих отношений, но и нежности друг к другу не скрывают.

«Люблю попариться в баньке!»

- Почему вы согласились поддержать Диму Билана на конкурсе «Евровидение» в Белграде?

- Я давно дружу с Димой. Мы одна команда.  В него на самом деле мало кто верил, и многие хотели, чтобы он провалился. Сейчас мы сняли клип к «Евровидению» и на конкурсе будем выступать втроем: Дима, я и скрипач Эдвин Мартон. Эдик будет играть на скрипке Страдивари! Димка должен победить!

- Вы  возвращаетесь в большой спорт. Готовитесь к Олимпиаде?

- Я готовлюсь к соревнованиям, конечно.

- А в ком вы видите реальных соперников в фигурном катании?

- Я смотрел сейчас чемпионат мира, есть, конечно, спортсмены хорошие. Я ставил на японского фигуриста, а он стал всего лишь четвертым. Неплохо откатался наш фигурист  Воронов. Ламбье, я удивился, ужасно откатался. Батл неплохо выглядел. Но их обыгрывать можно.

- А талисманы какие-то у вас есть?

- Нет у меня талисманов. Только крест и икона.

- Вы в последнее время сильно похудели..

- Я еще пока не сильно похудел. Сбрасываю сейчас. Тренируюсь. В теннис начал играть, в  хоккей.

- Где вы любите отдыхать?

- Я люблю Питер. Сейчас вот строю дом с баней под Питером. Я обожаю париться в бане, вызываю своего банщика с вениками, и люблю кататься на мотоцикле. Купил себе недавно мотоцикл кроссовый, есть квадроцикл.

«Подарил сыну  BMW»

- Скоро первое апреля. Вас когда-нибудь разыгрывали? Или вы подшучиваете сами над друзьями?

- Разыгрывал тренера, что не поеду на чемпионат мира, например (смеется). Естественно и тренер, и Федерация фигурного катания - все были в шоке. Надо мной тоже подшучивали, но ничего серьезного не было. Программу «Розыгрыш» вроде бы закрыли (смеется). Ну и слава богу. Хотя я ждал от них подвоха.  Но я держу ухо востро (смеется).

- Вы недавно развелись. Встречаетесь ли вы со своим сыном?

- Вижусь, конечно.

- Какие подарки дарите?

- Он у меня уже на своем игрушечном автомобиле передвигается. У него BMW шестой модели. Кабриолет. Спокойно паркуется. Из Японии я привез Егору японскую повязку и самурайский меч. Сын достаточно рано не то что пошел, а побежал, в 9 месяцев. Сейчас увлеченно пинает мяч, на третий этаж спокойно поднимается, уже говорит: «Папа!»

Конечно, мне обидно, что, когда я прихожу,  его мама говорит, что «дядя пришел».

Но я ее поправляю и говорю, что я не дядя, а папа. Есть свои трудности, но думаю, что они в ближайшем будущем разрулятся.

«Женюсь в Питере!»

- А процесс раздела имущества между вами и вашей бывшей женой продолжается?

- Пока процесс идет. Но мы не сдаемся.

- Вы еще надеетесь сохранить с супругой хорошие отношения?

- Конечно, надеюсь и вообще считаю, что у нас должна быть дружба. Потому что нам все равно придется воспитывать сына вместе. И бабушки, дедушки, что с моей стороны, что с ее стороны, должны принимать участие в судьбе малыша. Поэтому глупо воевать.  Они не моего сына воспитывают. Нашего.

- Хотите еще детей?

- Конечно.

- В последнем интервью «КП» вы признались, что встретили новую любовь и не исключаете, что женитесь в этом году. Но имя избранницы пока держите в секрете. Свадьба будет такой же пышной, как первая, или  распишитесь тайно?

- У меня будет очень пышная свадьба. Я думаю, что это будет в Питере.

И будет праздник, много гостей, много друзей, потому что на ту свадьбу я не звал всех друзей.


А В ЭТО ВРЕМЯ

У Плющенко роман с Рудковской?

Евгений все чаще появляется в свете с красивой блондинкой, продюсером Димы Билана Яной Рудковской. Влюбленные глаза Плющенко красноречиво говорят о чувствах к Яне. Они познакомились год назад на шоу  «Властелин горы». Правда, появляться вместе стали только после развода Плющенко. Ходят слухи, что пара хочет узаконить свои отношения в этом году. Евгений моложе мужа Яны на 26 лет, и, по ее словам, он стал для нее  надежным другом. Пока Рудковская и Плющенко не комментируют свои отношения. Ведь Яна пока замужем. Супруг Рудковской Виктор Батурин отложил развод до середины апреля. По словам Яны, она решилась на развод из-за слишком крутого нрава супруга.

Не секрет, что Яна очень загадочная женщина, у нее множество поклонников в мире шоу-бизнеса. Поэтому  сплетники гадают, что руководит ею: чувства к Плющенко или пиар. «Комсомолка» будет следить за развитием событий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт