Султан Ибрагимов прогнал своего тренера

Султан Ибрагимов прогнал своего тренера

Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов следующий поединок проведет в июне-июле этого года.

В интервью американским Интернет-изданиям его менеджер Борис Гринберг заметил, что проигранный поединок с Владимиром Кличко снизил интерес к Ибрагимову, но не повлияет на дальнейшие перспективы россиянина.

"Султан понял свою ошибку в том бою, сделал вывод и хочет снова стать чемпионом, - заявил промоутер. – И он станет, поскольку он очень хороший боксер. Просто он должен вести себя на ринге по-другому, чем в бою с Кличко, не стараться "перебоксировать", переиграть соперника, а именно драться. Султану нужно пару раз выиграть нокаутом".

Теперь Ибрагимову, очевидно, придется встретиться с претендентом номер один, поскольку никто из элиты не захочет с ним боксировать, передает newsru.com.

"Например, если спросить у Сэмуэля Питера, то он согласится, но его промоутер Дон Кинг откажется. С соперниками у нас определенно есть проблемы", - признает агент Маскаева.

Гринберг выразил мнение, что Ибрагимов, вероятно, поменяет своего тренера. По словам Бориса, американец Джефф Мэйуэзер сделал большую ошибку в поединке с Кличко, не заставив своего подопечного перестроиться по ходу поединка, а только поощрил продолжать боксировать в том же ключе, что привело к поражению.

"Почему тренер не менял тактику по ходу боя? - вопрошает Гринберг. – Если вы смотрели поединок по телевизору, то могли заметить, как он говорит Султану - все в порядке, все отлично. Да не было ничего в порядке! Очнись! Вернись к своему прежнему стилю. Как было три-четыре боя назад - с Уитакером, Морой... Мэйуэзер не говорил – ты должен драться, проснись. Он говорил - все хорошо, думай головой, поднимай руки. Он ошибался. С Кличко Султан должен был драться, а не боксировать".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт