Как сборная Украины обыграла Сербию

Как сборная Украины обыграла Сербию

Украина – Сербия – 2:0

Украина: Кернозенко, Допилка, Несмачный, Чигринский, Мандзюк, Тимощук, Гусев (Гай, 55), Голайдо (Воробей, 89), Назаренко, Шевченко (Гладкий, 88), Воронин (Милевский, 76).

Сербия: Стойкович, Рукавина, Лукович, Иванович, Видич (Рнич, 74), Станкович (Янкович, 73), Сулеймани (З.Тошич, 82), Кузманович, Смилянич (Ковачевич, 82), Лазович (Йованович, 46), Жигич (Илич, 69).

Голы: Шевченко (54), Назаренко (57).

Предупреждения: Воронин (73) - Лазович (32), Жигич (59).

Удары (в створ): 14 (9) - 5 (1).

Угловые: 6 - 3.

Офсайды: 2 - 2.

За весь матч ни одного голевого момента у ворот противника футболисты создать не удосужились, темп был низким, изобретательности в атаке вообще не было. Собственно, рассчитывать на связку Шевченко-Воронин, учитывая проблемы обоих с игровой практикой, было наивно. Хотя, в итоге, оба активно поучаствовали в голах.

Тайм начался с неплохого момента у Жигича, которому дали пробить с острого угла – не точно. Затем наши футболисты начали обстрел ворот Стойковича издали, и это сразу же стало приносить плоды.

После хорошего удара Тимощука вратарь перевел мяч на угловой, а после его розыгрыша состоялся гол. Голайдо пробил из-за штрафной, мяч удачно пролетал мимо группы наших футболистов, и Андрей Шевченко переправил его в угол, забив, безусловно, легкий гол для своего статуса, сообщает «СПОРТ.com.ua».

Итого, нельзя сказать, что сборная показала яркую и содержательную игру. Сказав это, поймал себя на мысли – а показывали ли ее раньше, при других тренерах и даже серьезных результатах?

Быть может, подбор игроков и даже их менталитет, выкованный еще в детско-юношеских школах, не оставляет тренерам другого выхода, предполагает так называемую «игру на результат».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт