Блохин оскандалился в «Москве»

Блохин оскандалился в «Москве»

Комментарии: 8
Олег Блохин: - Отстаньте по-хорошему! Иначе будет «по-плохому»!

Экс-наставник сборной Украины устроил разнос российским журналистам. Перед матчем второго тура чемпионата России против питерского «Зенита» руководство команды «Москвы», которую сейчас возглавляет Олег Блохин, решило устроить открытую тренировку для прессы и болельщиков. Но, видимо, украинскому специалисту эта затея пришлась не по нраву.

Тренировку команды тренер начал с того, что обозвал журналистов «толпой народа» и запретил фотографам и операторам снимать действия футболистов с близкого расстояния. Все свои поступки экс-наставник сборной Украины объяснил очень просто: «Я этого не люблю!»

Впрочем, на этом чудачества рулевого «Москвы» не закончились. Блохин заявил журналистам, что не собирается отвечать на их вопросы. Изумленные сотрудники СМИ попытались было объяснить тренеру, что раз тренировка открытая, то именно для того, чтобы общаться с прессой и болельщиками… Но Олег Владимирович и тут за словом в карман не полез: «А где написано, что тренер должен разговаривать во время открытой тренировки?»

Кроме журналистов, досталось и футболистам - Блохин постоянно останавливал тренировку и отчитывал их, как маленьких детей. При этом 55-летний специалист не ленился демонстрировать, как именно нужно играть. У удивленных игроков «Москвы» не сразу получалось повторить действия своего наставника, из-за чего он кипятился пуще прежнего.

В завершение же «феерического» тренировочного дня Блохин попросил журналистов… «отстать от него по-хорошему». Как отделываться от прессы «по-плохому», Олег Владимирович не уточнил, но в Москве этого события уже ждут с опаской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт