Фанаты  Милана  ненавидят Шевченко и не хотят видеть его в команде

Фанаты "Милана" ненавидят Шевченко и не хотят видеть его в команде

Комментарии: 2

Алексей ЗАХАРОВ

Итальянские фанаты Милана выразили свое мнение по поводу возможного возращения укранского форварда Андрея Шевченко в состав миланского клуба."Хотелось переключить канал, когда слышала новости о Шевченко в Англии, - вспоминает 25-летняя студентка Элена Бертокко. - Он же был символом Милана! Ладно еще, если бы он покидал нашу команду из-за проблемы с тренером или партнерами".

Другие болельщики настроены более категорично: "Лучше бы он не возвращался. Фаны не прощают предателей! Тем более, что он ушел из-за денег, хотя и в Милане чувствовал себя неплохо. Шева поцеловал футболку Челси. А сейчас возвращается, потому что ему там, видите ли, не дают играть", - высказал мнение 31-летний банковский служащий Паоло Сала.

"Я не считаю его предателем, но мне обидно за такой уход и эти отмазки, мол, перехожу ради англоязычной среды для своего сына", - возмутился 34-летний Никола Сарторе, сообщает Lenta.Ru.

"Я уверен, что 95% фанатов не хотят его возвращения, - вторит 25-летний студент Джованни Витерале. - Сейчас Шевченко уже полностью утратил контакт с болельщиками - мог хотя бы спросить кого-то, как ему уйти помягче. Он оставил Милан без ведущего бомбардира в разгар Моджигейта, зная, что клуб не сможет найти ему замену. Кроме того, я не уверен, что и партнеры хотят его видеть".

Многие фанаты, хотя и простили украинца, просто не видят смысла в возвращении Шевы. По их мнению, он свое уже отыграл.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт