Кличко уже не до Питера, выборы важнее

Кличко уже не до Питера, выборы важнее

Промоутер нигерийского боксера Дино Дува отметил, что его подопечный мечтает о том, чтобы этот бой прошел на его родине в Нигерии.

Но уже сейчас можно сказать, что это практически невозможно, так как в Африке не удастся найти большие деньги на его организацию и проведение.

Напомним, что неделю назад, после победы Питера над Маскаевым, встреча двух чемпионов (Сэмюэля и Виталия) была санкционирована WBC в обязательном порядке. Сроки и место проведения боя пока не известны. Они будут определены, когда команды боксеров подпишут контракт на проведение встречи.

Также промоутер нигерийца рассказал, что Сэм приложит максимум усилий, для того чтобы стать абсолютным чемпионом мира супертяжелого дивизиона. В

 будущем Дува хотел бы организовать для нигерийского боксера бой и с Владимиром Кличко, в настоящее время владеющим титулами по версиям IBF и WBO.

Однако остается открытым вопрос: решит ли все-таки Виталий Кличко снова выйти в ринг. В его штабе о предстоящем поединке пока все молчат.

С 2004 года он не провел ни одного боя, и впереди выборы мэра Киева, на пост которого он будет баллотироваться.

Виталий сказал, что если он выиграет выборы, то покинет бокс.

«Быть мэром — это большая ответственность и огромный массив работы. Для достижения оптимального результата нужно на 100% отдаваться своему делу. Выиграв выборы, я, к большому сожалению поклонников, вынужден буду закончить свою боксерскую карьеру», — говорит почетный чемпион.

Хотя все же мечтает о поединки с Питером. «Для меня поединок против Сэмюэля Питера является большой мотивацией написать новые страницы в истории бокса», — резюмировал Кличко-старший, как пишет г
азета "ДЕЛО".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт