Через полгода у нас могут забрать Евро-2012

Через полгода у нас могут забрать Евро-2012

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис не исключает того, что Украину могут лишить права проведения финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

"В вопросе подготовки к Евро-2012 и власти, и оппозиции требуется объединить усилия и принять необходимые изменения в законодательство.
 
Нужно понимать, что счет идет не на годы и месяцы, а на дни и часы. У нас еще есть время, но когда пройдет 6 месяцев, то после первой желтой карточки, у нас могут забрать этот турнир", - заявил Григорий Суркис.

Вместе с тем глава ФФУ выразил надежду на то, что этого не произойдет:
 
"Надеюсь, что это не произойдет. Я вижу желание со стороны президента, главы Национального агентства сделать все возможное, чтобы Евро-2012 в Украине состоялось", - цитируют Суркиса " Подробности".

Суркис также добавил, что для успешной подготовки финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году необходимо принять ряд изменений в законодательные акты, стимулирующих инвестирование средств иностранных инвесторов в развитие отечественной инфраструктуры.

Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, финала - в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт