Дерюгина превратит Киев в гимнастическую Мекку

Дерюгина превратит Киев в гимнастическую Мекку

Комментарии: 2
Наталья Годунко собирается напугать соперниц своим мастерством.

Уже во второй раз международный турнир «Кубок Дерюгиной», который пройдет в Киеве 21-23 марта, получает статус этапа Кубка мира. Это значит, что 160 гимнасток со всего мира, которые пожалуют к нам в гости, будут не только радовать болельщиков красивейшими представлениями, а еще и за рейтинговые очки бороться.

Поэтому неудивительно, что в Украину приедут такие звезды гимнастики, как Ольга Капранова и Вера Сесина (Россия), Инна Жукова (Беларусь), Симона Пейчева (Казахстан).

Не менее звездных участников на «Кубок Дерюгиной» делегирует и Украина - абсолютная чемпионка мира Анна Бессонова и чемпионка Европы Наталья Годунко всерьез настроены блеснуть перед родной публикой.

- Хочу удачно начать этот год, исправить все ошибки, которые были в прошлом, - рассказала «КП» Наталья Годунко. - Надеюсь, что не будет никаких травм. Чтобы никто не расслаблялся, не думал, что Годунко травмирована и не будет выступать или не в форме. Я выйду и буду подтверждать, что я есть, и вы меня бойтесь - я еще не сказала своего окончательного веского слова.

По словам Ирины Дерюгиной, единственное, что может помешать нашим

Дерюгины организовывают престижный турнир уже в 16-й раз.

Дерюгины организовывают престижный турнир уже в 16-й раз.

девчонкам успешно выступить на домашнем Кубке, - это весна, которая уже успела вскружить им голову. Хотя сами гимнастки утверждают, что им сейчас явно не до весенних радостей.

- Ни о какой весне и думать себе не позволяем, - рассказывает Наталья Годунко. - Вот даже 8 Марта отпраздновали с Аней (Бессоновой. - Авт.) в гимнастическом зале - занимались с 9 утра до 8 вечера. К тому же не стоит забывать, что уже через полгода - Олимпиада в Пекине, поэтому все мысли о ней.

Кстати, организаторы гимнастического праздника настолько были заняты подготовкой турнира, что даже не успели напечатать билеты. Поэтому попасть на соревнования можно будет совершенно бесплатно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке автоэлектрикосадкиДанила Аболихин