Абрамович разгоняет весь состав  Челси

Абрамович разгоняет весь состав "Челси"

Комментарии: 2

Кроме игроков, под угрозой отставки и главный тренер команды Авраам Грант. Причина этому - вылет из кубка Англии и поражение в финале кубка лиги.

По информации издания "Mirror" от увольнения Гранта может спасти только победа в премьер-лиге или в Лиге чемпионов. В противном случае ему не простят поражения в финале кубка лиги от "Тоттенхэма" и вылет из кубка Англии от аутсайдера второго дивизиона "Барнсли".

Дидье Дрогба и Фрэнк Лэмпард почти наверняка летом покинут команду. На ивуарийского нападающего претендуют "Реал", "Милан" и "Барселона", а полузащитник сборной Англии, который отметился сразу четырьмя забитыми мячами во вчерашнем матче чемпионата с "Дерби", может перебраться в "Ювентус".

Ещё один нападающий клуба Андрей Шевченко может вернуться в "Милан". Как сообщают итальянские СМИ, цена форварда сборной Украины при этом составит порядка 10 млн евро.

Полузащитник Клод Макелеле готов завершить карьеру, Карло Кудичини намерен найти команду, в которой он точно будет первым номером.

Кроме того, недовольство Абрамовича вызывают подписанные перед началом сезона Таль Бен Хаим, Клаудио Писарро, Флоран Малуда, Стив Сидуэлл и Жулиан Беллетти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт