Нигериец-людоед  Питер сразится с Кличко этим летом

"Нигериец-людоед" Питер сразится с Кличко этим летом

"Сэмюэл собирается встретиться с обоими братьями Кличко, в любой очередности. Он хочет нокаутировать обоих и завершить их господство в супертяжелом дивизионе раз и навсегда.

Как я уже говорил, Сэмюель уважает WBC. И если Виталий хочет и может встретиться с Питером на ринге, то Сэмюель примет это с честью. Но настоящий поединок, по его мнению, который заслуживает внимания его и зрителей, - это матч-реванш с Владимиром", - самоуверенно заявил Дино Дува.

"Пока не могу сказать о намерениях Виталия, все, что я знаю – что его обязали провести этот поединок. Питера долгое время заставляли ждать, так как Виталий пытался отобрать у него право на встречу с Олегом Маскаевым. Но теперь ему лучше поторопиться, потому что мы не собираемся его ждать. Ему следует подготовиться к поединку за 3 месяца или все пройдет мимо него", - добавил промоутер Сэмюэла Питера.

"Думаю, бой пройдет в июне или июле. Если Виталий будет готов и захочет, мы пойдем навстречу. Если нет - мы встретимся с кем-либо еще. Сэмюель хочет драться в июне или июле. Так как теперь он "хозяин" супертяжелого веса, он может больше не ждать никого", - цитирует boxnews.com.ua.

В ночь на 9 марта, российский тяжеловес Олег Маскаев не смог защитить титул чемпиона WBC в бою с Сэмюэлом Питером, капитулировав Нигерийскому Кошмару в шестом раунде техническим нокаутом.

После победы над Маскаевым Питер заявил, что "съел" маскаева и теперь готов биться с обоими братьями Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт