Шевченко возвращается в Италию?

Шевченко возвращается в Италию?

Комментарии: 2

Жена Андрея уже выбрала для переезда дом в центре Милана. Капитана сборной Украины, у которого явно не складывается карьера в лондонском «Челси», все настойчивее сватают обратно в итальянский «Милан». По последним слухам, нападающий «аристократов» поскандалил с владельцем клуба - Романом Абрамовичем. Андрей заявил, что больше не желает прозябать на скамейке запасных и уже нынешним летом уйдет из команды.

Ходят слухи, что возвращение Шевченко в Италию обойдется миланскому клубу в 30 миллионов фунтов стерлингов. Другие источники утверждают, что выплачивать такую сумму за 31-летнего украинца «Милан» пока не намерен, поэтому будет арендовать его за 19 миллионов евро.

По сообщениям британской и итальянской прессы, жена Андрея - Кристен Пазик - уже несколько раз приезжала в Милан, чтобы выбрать дом, в котором после переезда будет жить семья Шевченко. Взгляд супруги Шевы остановился на особняке в центре фешенебельного района Милана, рядом с кафедральным собором и возле дизайнерских бутиков.

Не против вновь увидеть Шеву в «Милане» и старожилы команды - в недавнем интервью капитан команды Паоло Мальдини заявил, что для украинца в составе «Милана» местечко всегда найдется, ведь он так много сделал для этого клуба.

А тем временем, пока слухи все сильнее осаждают Шевченко, сам он стал капитаном «Челси». Правда, лишь в дубле клуба. Именно там Шева восстанавливается после травмы и набирает форму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

переводчик с русского на украинскийсиноптикNia Vardalos