Владимир КОЗИН, Сергей ТИТОВ (19 апреля 2007)
Мария Шарапова: Я замужем за теннисом!

Мария Шарапова: Я замужем за теннисом!

Сами понимаете, достучаться до Шараповой - это все равно что закатить булыжник известного мифологического героя на гору. Однако нам в отличие от Сизифа несколько повезло, и агент Маши любезно согласился передать наши вопросы имениннице. Ответы мы, правда, получили несколько односложные. Тем не менее, по нашему мнению, и они будут интересны читателям.

- Мария, вы не сможете принять участие в матче Кубка федерации Россия - Испания, который пройдет в ближайшие выходные в Москве. Не кажется ли вам, что какой-то злой рок преследует вас? Опять травма перед игрой за сборную…

- Я разговаривала с Шамилем Анвяровичем Тарпищевым, капитаном и тренером сборной, сказала, что врачи запретили. Уговорили меня, что надо лечиться. Причем - долго. Почти полтора месяца. Разрыва связок нет. Но плечо болит. Мне очень жаль. Я даже всплакнула немного.

- Но вы, судя по всему, очень хотите сыграть на Олимпиаде в Пекине. Ваш отец, во всяком случае, заявил об этом, как о факте свершившемся.

- Я очень хочу сыграть за Россию на Олимпиаде. Если все будет хорошо, а я этого очень хочу, буду готовиться к Играм.

- Недавно, когда мы разговаривали с вами на Кубке Кремля, вы сказали, что симпатии испытываете только к теннисистам первой десятки. В этом случае главный - Роджер Федерер?

- Мы слишком разные люди. Этот вопрос не обсуждается. У дамы могут быть свои секреты.

- Но, судя по всему, вы сегодня самая богатая невеста в мире?

- Не в деньгах счастье. И запомните, я очень коварная.

- Да уж, на своей интернет-страничке вы как-то обмолвились, что любите манипулировать людьми. Это на самом деле так?

- Я немного пошутила. Хотя, если помните, чуть позднее я написала, что если бы жила в ХIХ веке, могла бы стать Шерлоком Холмсом. А уж он-то мог всех построить!

- Недавно Света Хоркина, вы с ней, кажется, знакомы, спела дуэтом с «фабрикантом» Прохором Шаляпиным. А вы не хотите спеть что-нибудь при большом стечении народа?

- А вы знаете, я совсем неплохо пою. Вот лет через десять, когда надоест держать в руках ракетку (хотя я очень в этом сомневаюсь), наверное, и спою. С Шер, например, очень у меня хорошо получаются ее композиции.

- А уж замуж невтерпеж?

- Нет еще красна молодца…

- Не может быть!

- Все может быть. Пока я замужем за теннисом.

- Вы как-то однажды обмолвились, что любите гамбургеры. Неужели? Или это шутка? И что будет на праздничном столе на ваше 20-летие, отмечать которое вы будете сегодня?

- Не скажу! А гамбургеры я ем один или два раза в год.

- Значит, на столе будет каша, Маша?

- На глупые вопросы я не отвечаю…

ХИТ-ПАРАД

«Хочу в Питер и на Аляску»

Спортсменка продолжает откровенничать с поклонниками на своем интернет-сайте

На этот раз Шарапова опубликовала список десяти мест на планете, где ей хотелось бы побывать. Оказывается, такие еще есть!

  • Мальдивские острова
  • Тоскана (Италия)
  • Гавайские острова
  • Венеция
  • Острова Греции
  • Сен-Тропе
  • Санкт-Петербург
  • Аляска
  • Пхукет (Таиланд)
  • Африка

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мария может стать английской королевой

На личную жизнь теннисистки теперь ставят деньги

Английская букмекерская контора William Hill решила после разрыва потенциального наследника британской короны принца Уильяма с его давней подругой Кейт Миддлтон открыть «линию» по приему ставок «кто будет следующей». И огласила список тех, кто теоретически способен в будущем занять место английской королевы.

В число возможных невест принца-плейбоя попала и российская теннисистка Мария Шарапова. На то, что в ближайшее время между Машей и английским принцем закрутится роман, можно поставить в соотношении 1:33. То есть в случае успеха за каждый вложенный доллар удачливый прорицатель получит 33. То, что Мария и Уильям до сих пор не знакомы, никого не смущает.

Правда, и конкурентки у Шараповой неслабые. На первом месте (1:8) идет давняя подруга Уильяма Тара Палмер-Томкинсон. За ней следуют австралийская певица Кайли Миноуг и гламурная звезда Пэрис Хилтон (1:14). Хорошие шансы, по мнению англичан, у американской певицы Бритни Спирс (1:20), британской модели Кили Хэйзелл (1:22).

Впрочем, не откажешь англичанам и в чувстве юмора. Те, кому деньги совсем некуда девать, могут поставить на то, что Уильям свяжется с американской певицей Келли Осборн и бывшей супругой Пола Маккартни Хитер Миллз (1:100).

Но, честно говоря, сомнительно, что какой-либо из предложенных вариантов «сыграет». 24-летний Уильям известен как прожигатель жизни, не вылезающий из ночных клубов, где не раз был замечен в компании с самыми разными девицами, далеко не всегда имеющими отношение к шоу-бизнесу или миру спорта. Самая реальная ставка: «корнет королевских конных гвардейцев» (такое звание носит Уильям) еще долго останется холостым. Можно даже попытаться угадать, когда же принц все же пойдет к алтарю: до 28 лет, до 30, до 35 лет или взойдет на трон без обручального кольца на пальце.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт