Кличко назначили дату боя с нигерийцем-«людоедом»

Кличко назначили дату боя с нигерийцем-«людоедом»

Комментарии: 4

"Бой получился грустный. Он стал грустным уже до начала. Вспомните, сколько весил Олег? 110 кг. Это очень много для него. И как прошли первые три раунда? Так не работают чемпионы. Лично мне кажется, что Олег просто плохо подготовился к этой встрече, и все. А ведь запросто мог выиграть!", - высказал свое мнение вице-президент WBC Эдмунд Липинский.

"У Питера серьезные пробелы в защите. Посмотрите, как он держит открытым подбородок! Если, дай бог, поединок с Виталием Кличко состоится, то Виталий ему по этому подбородку настучит очень много», - отметил Липинский.

"Теперь о поединке с Кличко... Он должен состояться в августе-сентябре, - заявил Липинский. - Таково решение исполкома Всемирного боксерского совета. Отменить его может только все тот же исполком WBC, но причин для этого я пока не вижу".

"В Нигерии бой вряд ли пройдет, даже если организацией займется Дон Кинг. Он просто не найдет там столько денег... Возможен ли бой Питера с Владимиром Кличко? Да все возможно!", - подытожил вице-президент WBC.

В ночь на 9 марта, российский тяжеловес Олег Маскаев не смог защитить титул чемпиона WBC в бою с Сэмюэлом Питером, капитулировав Нигерийскому Кошмару в шестом раунде техническим нокаутом.

Сразу после боя с Маскаевым Питер заявил: "Я нокаутировал его, я съел его живьем. Благодарю всех в Нигерии и в Африке, теперь у них есть чемпион мира в супертяжелом весе", цитирует РИА "Новости".

"Следующим будет Кличко, - не скрывал эмоций Питер, - я готов выйти против него хоть завтра". При этом он не пояснил, кого из братьев имеет в виду. На вопрос журналистов, решивших уточнить этот момент, Питер ответил: "Я готов ко встрече с обоими".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

начальника цеха вакансии Днепропетровскпогода киев 5 днейЗапрещенная страсть билеты в кино