Россия распоясалась

Россия осталась без чемпионских поясов в тяжелом весе. Месяц назад из-за метких ударов Владимира Кличко лишился титула Султан Ибрагимов, а теперь настал черед Олега Маскаева - свой чемпионский пояс WBC 39-летний россиянин проиграл нигерийцу Сэмюэлю Питеру.

В мексиканском Канкуне Нигерийский Кошмар (так величают в мире бокса Сэмюэля Питера) в 6-м раунде отправил Маскаева в технический нокаут. До конца раунда оставалось 4 секунды, но после сильнейшей атаки нигерийца рефери остановил бой. К тому моменту российский боксер уже перестал держать защиту и играл роль боксерской груши, которую вовсю колотил Питер.

Впрочем, даже проигрыш принес Маскаеву немалый денежный доход - россиянину выплатят гонорар в 1 млн 700 тыс. долларов, это на 300 тысяч больше, чем заработал победитель Питер.

После поединка Сэм скромничать не стал и весьма эффектно оценил собственные действия в ринге:

- Я нокаутировал Маскаева, я съел его живьем! Благодарю всех в Нигерии и в Африке, теперь у них есть чемпион мира в тяжелом весе.

Поделился нигериец и радужными планами на будущее, заявив, что следующей жертвой его кулаков станет Кличко. Или даже оба украинских брата. По словам Питера, он уже готов к встрече и с Владимиром, и с Виталием:

- Я лучший супертяжеловес в мире. Могу побить любого. Все они будут на полу! Хочу встретиться с Владимиром Кличко и выиграть у его брата Виталия. У меня теперь есть титул. Владимиру не нужен пояс IBF. Ему нужен этот. Пусть придет за ним и будет нокаутирован.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

расклейщик объявлений вакансии ДонецксиноптикДжессика Шварц