Кличко ответил на приставания "голодного" нигерийца Комментарии: 2

Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям Владимир Кличко сказал следующее:

«Как говорится, факты на лицо. Олег Маскаев так и не смог удержать свой титул, что сделало новым чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Семюэля Питера.

Но на ринге всегда побеждает сильнейший. Я слышал заявления Питера о том, что он готов выйти на ринг против меня, но мой старший брат Виталий, будучи Почетным чемпионом мира по версии WBC, имеет право на проведение поединка с Питером.

Виталий непременно воспользуется своим правом выйти на ринг против Семюэля», цитирует издание "Спорт сегодня" .

Нигерийский боксер Семюэл Питер после победы над россиянином Олегом Маскаевым заявил, что теперь собирается биться с Кличко.

Сразу после боя с Маскаевым Питер заявил: "Я нокаутировал его, я съел его живьем. Благодарю всех в Нигерии и в Африке, теперь у них есть чемпион мира в супертяжелом весе".

"Следующим будет Кличко, - не скрывал эмоций Питер, - я готов выйти против него хоть завтра". При этом он не пояснил, кого из братьев имеет в виду. На вопрос журналистов, решивших уточнить этот момент, Питер ответил: "Я готов ко встрече с обоими".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт