Андрей РИМСКИЙ (4 марта 2008)

Сергей Ребров: Казань брал!

«Я пока ничего не хочу слышать о «Рубине» или других командах. Хочу спокойно готовиться к чемпионату. Говорил много раз, повторюсь и сейчас: я всегда хотел играть в «Динамо» и по-прежнему хочу выступать за этот клуб» - эти слова всего лишь неделю назад были произнесены капитаном «Динамо» Сергеем Ребровым как комментарий его возможного перехода в казанский «Рубин».

Но вчера стало известно точно: 33-летний украинец подписал контракт с «Рубином» сроком на два года. Правда, в эту команду он перейдет лишь спустя три месяца, сразу по истечении срока его контракта с киевским клубом.

В «Динамо» утверждают, что Реброву со стороны клуба было сделано выгодное предложение, но он выбрал «Рубин». Не скрывает этого и сам Сергей.

- Да, предложение от «Динамо» мне поступило. Я подумал, все взвесил и решил все-таки уехать в Казань. Это было непростое решение, но это МОЕ решение! - сказал Ребров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт