Динамо  разгромил и  Днепр , и Днепропетровск

"Динамо" разгромил и "Днепр", и Днепропетровск

В центральном матче 19-го тура чемпионата Украины действующий чемпион "Динамо" обыграл лидера нынешнего первенства "Днепр" со счетом 4:0.

"Думаю, сегодня вся наша команда хорошо играла и в первом, и во втором таймах. Получилось, что мы выиграли обе половины матча со счетом 2:0. Это не удивительно, так как все были сконцентрированы на поединке и знали, что нужно играть очень внимательно и аккуратно, как будто счет по-прежнему 0:0. Это тренеры сказали нам в перерыве. Мы так и сделали, поэтому выиграли и второй тайм, забив два мяча", - говорит, по информации Football.ua, полузащитник "Динамо" Тибериу Гиоане.

Голы: Корреа, 3, Бангура, 36, Олег Гусев, 62, Кравец, 75.

Днепр: Кернозенко, Денисов, Шершун, Русол Андриенко (Канкава, 61), Грицай, Назаренко (Холек, 83), Ротань, Ролан Гусев (Лепа, 61), Самодин, Воробей

Динамо: Шовковский, Несмачный, Михалик, Юссуф, Допилка, Гиоане, Корреа (Алиев, 75), Нинкович, Олег Гусев (Эль Каддури, 78), Кравец (Шацких, 80), Бангура

Предупреждения: Р. Гусев, 15, Назаренко, 67.

После матча по городу поползли слухи, что очумевшие от счастья фанаты "Динамо", передвигаясь по городу, в лучших традициях футбольного беспредела стали крушить все на своем пути. В частности, жертвой болельщиков стал трамвай на центральном проспекте города, который они забросали камнями и бутылками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 830

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 655 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт