Алексей НЕКРАСОВ (3 марта 2008)
Шева рассказал итальянцам, что возвращается в «Милан»

Шева рассказал итальянцам, что возвращается в «Милан»

Андрей Шевченко: - Хочу завершить карьеру в клубе, который был моей семьей.

Итальянская пресса пишет, что Шева рассказал своим друзьям о намерении вернуться, а со своим бывшим клубом уже договорился о 3-летнем контракте.

Авторитетное итальянское спортивное издание Сorriere dello Sport подтверждает эту информацию, ссылаясь на слова самого футболиста.

- Я готов снова вернуться в «Милан», для себя уже решил, что хочу завершить карьеру в том клубе, который долгое время был моей семьей, - заявил Шевченко в интервью.

Сообщается также, что несколько дней назад игрок уже начал подыскивать подходящую квартиру в Милане, ведь раньше он продал свой дом возле озера Комо.

Напомним, не так давно президент «Милана» Адриано Галльяни заявил, что хотел бы видеть Шевченко в качестве замены травмированному бразильцу Роналдо, восстановление которого займет шесть месяцев. Тренер Карло Анчелотти тоже не против использовать Шеву вместе с Кака и Пато. Сенаторы клуба уже дали свое согласие на осуществление этой сделки.

Однако не стоит торопиться - последнее слово за Абрамовичем. Готов ли он расстаться со своей любимой игрушкой, которая в последнее время часто ломается?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе специалистом по ВЭДпрогноз погоды Верхний РогачикAmy Madigan