Алексей НЕКРАСОВ (3 марта 2008)
Шева рассказал итальянцам, что возвращается в «Милан»

Шева рассказал итальянцам, что возвращается в «Милан»

Андрей Шевченко: - Хочу завершить карьеру в клубе, который был моей семьей.

Итальянская пресса пишет, что Шева рассказал своим друзьям о намерении вернуться, а со своим бывшим клубом уже договорился о 3-летнем контракте.

Авторитетное итальянское спортивное издание Сorriere dello Sport подтверждает эту информацию, ссылаясь на слова самого футболиста.

- Я готов снова вернуться в «Милан», для себя уже решил, что хочу завершить карьеру в том клубе, который долгое время был моей семьей, - заявил Шевченко в интервью.

Сообщается также, что несколько дней назад игрок уже начал подыскивать подходящую квартиру в Милане, ведь раньше он продал свой дом возле озера Комо.

Напомним, не так давно президент «Милана» Адриано Галльяни заявил, что хотел бы видеть Шевченко в качестве замены травмированному бразильцу Роналдо, восстановление которого займет шесть месяцев. Тренер Карло Анчелотти тоже не против использовать Шеву вместе с Кака и Пато. Сенаторы клуба уже дали свое согласие на осуществление этой сделки.

Однако не стоит торопиться - последнее слово за Абрамовичем. Готов ли он расстаться со своей любимой игрушкой, которая в последнее время часто ломается?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе специалистом по ВЭДпрогноз погоды Верхний РогачикAmy Madigan