Кличко побьет Валуева только тогда, когда он получит титул

Кличко побьет Валуева только тогда, когда он получит титул

Андрей ХАЧКО

По словам Владимира Кличко, он заинтересован в поединке против Николая Валуева, но лишь тогда когда россиянин завоюет чемпионский пояс.

"От самого Валуева там мало что зависит - все решают его промоутеры. А промоутеры у него Дон Кинг и Вилфрид Зауэрланд... Для меня же бой будет интересным, но только когда он выиграет титул”, - подметил Кличко

Напомню, что до поражения Николая Валуева в поединке с Русланом Чагаевом, все просто жаждали поединка между Кличко–младшим и Валуевым. Однако после проигрыша Николая страсти поутихли, ну кому интересен бой с проигравшим.

Также Владимир поделился впечатлениями о поединке с Ибрагимовым и заявил. что команда российского боксёра очень легкомысленно отнеслась к их поединку.

"Султан был очень уверенным на пресс-конференции. И когда выходил в ринг... Весь его лагерь посмотрел мои поединки с Сандерсом и Брюстером, что в принципе правильно. И они были уверены, что победа будет за ними. Поэтому я считаю, что команда Ибрагимова несколько легкомысленно отнеслась к этому поединку”, - вспомнил украинский спортсмен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт