Валуев посмеялся над «травмой» Ибрагимова

Валуев посмеялся над «травмой» Ибрагимова

Андрей ХАЧКО

Экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев считает, что украинский боксер по праву стал победителем боя с российским тяжеловесом.

"По ходу боя было заметно, что Кличко очень уверен в себе. При этом он очень редко пускал в ход правую руку, ограничиваясь ударами слева. Впрочем, для общей победы этого было вполне достаточно. Сейчас в команде Ибрагимова заявляют, что Султан вышел на поединок с травмой левой руки. Но мне кажется, что это всего лишь слухи, вряд ли стоит им придавать какое-то значение", - уверен Валуев.

"Еще до боя я отдавал предпочтение Кличко. В пользу украинца говорила его превосходная спортивная форма, да и к поединку за титул Владимир подошел, проведя большую подготовительную работу", - считает Николай Валуев.

В ночь на воскресенье, 24 февраля, в Нью-Йорке украинец Владимир Кличко единогласным решением судей одержал победу над россиянином Султаном Ибрагимовым и объединил чемпионские пояса по версии IBF и WBO.

По материалам: Спорт.com.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт