Кличко старший: у Ибрагимова не было шансов победить

Кличко старший: у Ибрагимова не было шансов победить

"Я еще ранее говорил и повторяю это: в мире сейчас нет тяжеловеса, который техничнее Владимира. Я сегодня не так сильно волновался, так как был стопроцентно уверен, что брат выиграет", - без капли сомнений заявил Виталий Кличко. 

"Конечно, в боксе бывает всякое, и Ибрагимов - не мальчик, а отличный боксер с хорошим ударом. Но шансов у него сегодня не было", - отметил Кличко-старший. 

"Кстати, Ибрагимов меня очень удивил - он здорово держит удар. Пара ударов, которые он пропустил в 9-м раунде, была бы окончательными ударами для любого другого боксера", - заявил Виталий Кличко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт