Ребров уходит из «Динамо»

Ребров уходит из «Динамо»

Капитан киевского клуба не так давно восстановился после микротравмы и приступил к тренировкам. Сергей пообещал не рассматривать предложения от других клубов до летнего межсезонья.

 

"Мой контракт с «Динамо» действует еще четыре месяца. Если за это время мне предложат подписать с киевлянами новое соглашение, но не до конца года, а минимум на два сезона, отвечу согласием. Если нет, исключать вероятность перехода на сто процентов мне будет сложно" - сказал Сергей.

 

Главный тренер Юрий Семин сказал, что знает о поступивших предложениях футболисту и о его намереньях покинуть клуб. При этом тренер отметил, что доволен игрой Сергея и похвалил его за игру на кубке Первого канала.

 

"Сергей неплохо проявил себя этой зимой. Могу определенно сказать лишь одно: Ребров команде нужен. Сейчас он постепенно восстанавливается после повреждения, и надеюсь, будет готов к предстоящему 2 марта матчу чемпионата Украины с Днепром" – прокомментировал тренер.

По материалом: Football.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт