Ибрагимов винит в поражении свою левую руку

Ибрагимов винит в поражении свою левую руку

Комментарии: 180

Российский боксер признал победу Кличко, но объяснил, что ему победить помешала травма левой руки. При этом Ибрагимов согласился, что украинский боксер был сильнее и победил заслуженно.

"На мое состояние повлияла травма левой руки, которую я получил в спарринге за неделю до боя. Она у меня и так была повреждена – пару лет назад я ее сломал в поединке с Уитакером. Что касается боя, то главное здесь в том, что соперник был сильнее", - сказал Ибрагимов.

В свою очередь глава компании Леон Маргулес, которая является промоутером российского боксера, заявил, что Кличко вел бой не по правилам. Однако свой протест на судейство подавать не стал.

"Я очень сильно поспорил с рефери на ринге. На протяжении всего боя Владимир постоянно бил по перчатке Султана сверху вниз. А согласно правилам - это недопустимо. Рефери со мной не согласился - это его право" – прокомментировал ситуацию Маргулес.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке администратор салона красотыпочасовая погодаОтель романтических свиданий