Юлия МАМОЙЛЕНКО. (22 февраля 2008)

«Манчестер Юнайтед» ослепили

В футбольную Европу после зимней спячки вернулась Лига чемпионов. Правда, Украина к этому событию не имеет никакого отношения – ни «Шахтер», ни «Динамо», которые представляли нашу страну в этом турнире, к весенней его стадии добраться не смогли, а наши полпреды в «Челси» и «Ливерпуле» - Шевченко и Воронин все еще восстанавливаются после травм.

Впрочем, и без украинцев в Лиге – не соскучишься. Главным «шутником» 1/8 стал «Манчестер Юнайтед», который хотя и разошелся миром с французским «Лионом» (1:1), все же подал жалобу в УЕФА на французских болельщиков, которые во время разминки ослепили Криштиану Роналду лазерным лучом. Видимо, наставник англичан Алекс Фергюсон посчитал, что именно это событие помешало Криштиану забить победный гол.

Случился переполох и в стане другого английского клуба - лондонского «Челси», который разошелся миром с греческим «Олимпиакосом» (0:0). Наставнику аристократов прислали письмо с угрозами и подозрительным белым порошком, который, впрочем, оказался безвредным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт