Андрей РИМСКИЙ, sport@kp.ua (22 февраля 2008)

Владимир Кличко: Если б я был Султан...

23 февраля (у нас уже будет 24-е) на ринге знаменитого нью-йоркского комплекса «Мэдисон Сквер Гарден» пройдет объединительный бой за чемпионские титулы по версиям IBF/IBO и WBO. «Комсомолка» сравнивает двух бойцов, которые выйдут на ринг, по всем возможным параметрам. Выводы вы можете сделать сами. Хотя они и так - налицо. В физической мощи и в опыте - тотальное преимущество на стороне украинца. Это успели оценить и букмекеры, которые принимают ставки на победу Владимира в соотношении 1 к 1,11. А вот сделав ставку на победу Ибрагимова, вполне можно разбогатеть. На россиянина ставки принимают 1 к 6.

ДЕНЕЖКИ

$5 000 000 на брата

Так как объединительной бой за два титула сразу не проводился аж с 1999 года, то этот поединок вызвал немалый ажиотаж в Америке. Сказалось это как на ценах за билеты (от 100 до 1000 долларов), так и на гонорарах бойцов. При любом исходе поединка и Кличко-младший, и Ибрагимов получат минимум по пять миллионов долларов!

CКАЗАНО!

- Бокс нуждается в настоящем, абсолютном ЧЕМПИОНЕ в супертяжелом весе. Как фанат бокса, я тоже, вместе со всеми, жду этого события. И я буду идти к этому последовательно, выигрывая титул за титулом и побеждая каждого соперника в ринге!

Владимир Кличко, накануне поединка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в киеве на практического психологаузнать погодуMackenzie Crook