ФК  Динамо  не поздравил Демьяненко с днем рождения

ФК "Динамо" не поздравил Демьяненко с днем рождения

В понедельник к экс-коучу столичного «Динамо» прилетели супруга, дочь и сын. Вместе с Анатолием Васильевичем они прогулялись по вечернему Баку. Что подарили родные Демьяненко, он не признается. Из Киева привезти, как оказалось, Демьяненко ничего не просил, даже продукты украинского изготовления. Например, сала. И местной кухней он не удивляется. Зато жители Азербайджана удивляются, когда видят Демьяненко на улице, но, немного растерявшись, подходят и желают удачи, ведь «Нефтчи» – народная команда.

Как сказал сам бывший тренер «динамовцев», из Украины его поздравили только друзья, сама киевская команда пока не поздравляла.

Насчет аренды украинских игроков Анатолий Васильевич сказал: «Пока не готов сказать. В Азербайджане пока еще открыто трансферное окно. Так что все возможно. Но, думаю, основную селекцию мы проведем летом. Сейчас же надо до конца понять, какими ресурсами мы обладаем. Не хочется сразу рубить с плеча. Я слежу за украинскими спортивными новостями, у меня есть ноутбук с выходом в Интернет, так что я в курсе последних событий. Регулярно посещаю все украинские спортивные сайты».

Как отмечает sport.com.ua, в Киев Демьяненко пока не собирается, возможно, после 20 марта удастся вырваться на пару деньков. Но по украинской столице пока не успел соскучиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт