Султан Ибрагимов в Нью-Йорке посетил русскую баню

Султан Ибрагимов в Нью-Йорке посетил русскую баню

Соперник Владимира Кличко российский чемпион WBO Султан Ибрагимов первым делом после прибытия в Нью-Йорк сходил не в тренировочный зал, а в русскую баню.

Недавно открывшееся заведение под названием "Королевские бани" довольно популярно среди русских эмигрантов. Как сообщает "Газета.ру", посетители бани все как один узнали в лице Ибрагимова «своего».

«Я так толком и не попарился, – рассказал Султан. – Желающих пообщаться, сфотографироваться на память было столько, что собственно заняться тем, для чего я пришел, времени осталось совсем не много. Баня для меня – святое. Но я ни о чем не жалею, пообщался с нашими ребятами».

Отметим, что в понедельник в Нью-Йорке Султан Ибрагимов и Владимир Кличко посетят ресторан «Распутин», где встретятся с русской общиной, а также ответят на вопросы журналистов. Это мероприятие посетят 200 представителей прессы. Отведать местные блюда Султан и Владимир тоже не откажутся.

Напомним, объединительный поединок Кличко - Ибрагимов станет первым со времён боя Леннокса Льюиса с Эвандером Холифилдом в марте 1999. Поединок, на кону которого будут стоять чемпионские титулы WBO и IBF, состоится 23 февраля в Нью-Йорке на знаменитой спортивной арене Мэдисон Сквер Гарден.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт