Виктор МАКСИМОВ. Фото из архива «КП». (19 февраля 2008)
За три медали - в четверку!

За три медали - в четверку!

Больше всего успехам оксаны Хвостенко радуется ее маленький сын.

В недавнем интервью «Комсомолке» (см. номер за 16 февраля) президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, комментируя выступление нашей команды на чемпионате мира в Швеции, сделал предположение, что мужчины в нашей стране - слабый пол. На такую мысль нашего главного «стреляющего лыжника» натолкнули, вероятно, разительно отличающиеся результаты украинских биатлонистов и биатлонисток.

Украина, особо никогда не блиставшая на турнирах такого уровня, заняла в командном зачете чемпионата мира 4-е место! Для этого хватило всего трех медалей - двух бронзовых и одной серебряной. Причем обе «бронзы» на счету Оксаны Хвостенко. Приложила она руку и к выигрышу серебряных медалей: в последний день соревнований наша женская сборная сенсационно заняла второе место в эстафете 4 по 6 километров! Рецепт успеха прост: бежали наши спортсменки, может, и чуть медленнее соперниц из команд-фаворитов, зато на огневых рубежах не допустили ни одного промаха!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт