Украинские дзюдоисты завоевали две награды на соревнованиях Кубка мира

Украинские дзюдоисты завоевали две награды на соревнованиях Кубка мира

В полуфинале и финале, проходившем в Австрии, Гонтюку противостояли спортсмены из Азербайджана один из который в мировом рейтинге опережал Романа на 12 баллов, а второй отставал на 13 очков. Гонтюк победил принципиальных соперников и добился важнейшей победы.

Георгий Зантария заработал в Вене 20 очков и существенно поправил свои позиции в мировом рейтинге. На данный момент он находится на 11 месте. 12 строчку рейтинга занимает Максим Коротун занявший в Австрии 9 место.

Также в Будапеште проходил этап Кубка мира по дзюдо среди женщин. Украинки не смогли не только завоевать медали, спортсменкам даже не удалось пополнить национальный рейтинг зачетными очками.

Наиболее близки к успеху были Анастасия Матросова и Марина Прокофьева. В категории до 78 кг Анастасия Матросова в решающей боевой схватке в группе уступила место в полуфинале француженке Люси Луэтт, а затем в нижней сетке проиграла испанке Ракель Мадригал. Марина Прокофьева в категории свыше 78 кг проиграла за право бороться в полуфинале немке Франциске Кониц, пишет издание "
Наш спорт".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт