Украинка завоевала бронзу на этапе кубка мира по фехтованию

Украинка завоевала бронзу на этапе кубка мира по фехтованию

В 1/32 наша спортсменка победила кореянку Канеко Сакура (15:11), в 1/16 одолела спортсменку из Гонконга Накамура Каруко (15:12), в 1/8 финала преодолела спортсменку из Кореи Ан Амии Ае (15:7) и в четвертьфинале одним ударом уступила кореянке Ким Кеум Ква (14:15), которая в итоге завоевала серебро, уступив в финале Екатерине Дьяченко из России (10:15).

Еще в 1/16 финала Елена Хомровая, которая также защищала честь Украины на этом турнире, проиграла будущей обладательнице серебряной награды Ким Кеум Ква со счетом 4:15.

Еще одна украинка Нина Козлова проиграла россиянке Кормилицыной Светлане в 1/32 со счетом 14:15, пишет Национальная Федерация фехтования Украины.

Кравчук Ирина, Киселева Ольга, Воронина Елена, Кукса Алена, которые так же участвовали в этом турнире, завоевали соответственно 34, 44, 56, 59 места.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.