Московский  Спартак  продлил контракт с вратарем сборной Украины

Московский "Спартак" продлил контракт с вратарем сборной Украины

Дикань и Карпин. Фото с официального сайта "Спартака"
- Приход Андрея Диканя стал одним из самых заметных событий для нашего клуба за последние несколько лет, - сказал Валерий Карпин. - Своей игрой Дикань доказал, что является ведущим голкипером российского чемпионата. Мы продлили с ним контракт - а значит, еще не один год мы будем видеть Андрея в воротах "Спартака".
 
При этом искренне сожалею, что сейчас из-за серьезнейшей травмы он находится на больничной койке и в скором времени ему предстоит операция в Германии. Мы ценим людей, которые профессионально, верой и правдой служат "Спартаку". И понимаем, насколько важна сейчас, в тяжелый для него момент, поддержка клуба. И потому делаем и будем делать все от нас зависящее, чтобы Андрей как можно скорее вернулся на футбольное поле. Мы все с нетерпением ждем этого дня и верим, что он не за горами, - сообщил Карпин официальному сайту команды.
 
По последней информации, Андрей Дикань, который является вратарем сборной Украины, сможет восстановиться к чемпионату Европы, который стартует в начале июня. Медики говорят, что голкиперу первое время придется выступать в маске.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт