На матче  Металлиста  и  Спортинга  будет аншлаг

На матче "Металлиста" и "Спортинга" будет аншлаг

На "Металлисте" будет аншлаг. Фото с официального сайта клуба
На ответном матче 1/4 финала Лиги Европы между харьковским "Металлистом" и португальским "Спортингом" ожидается аншлаг, сообщает пресс-служба клуба
 
По последним данным, поддержать любимую команду в четверг придут 38 510 зрителей. Отметим, что общая вместимость ОСК "Металлист" составляет 38 тысячи 633 места. 
 
- Убедительно просим вас, в связи с аншлагом, прийти на стадион и занять свои места заранее (турникеты открываются за 2 часа до игры). Также, напоминаем вам, что в связи с решением Харьковского горсовета провести 5 апреля тестирование транспортного периметра стадиона "Металлист", с 20.00 и до конца работы метрополитена не будут работать на входы и выходы станции метро "Спортивная" и "Метростроителей им. Г.И. Ващенко", - отметили в пресс-службе.
 
Прямую трансляцию завтрашнего поединка смотрите на телеканале 2+2. Начало игры - в 22:05.
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт