Олег Блохин:  На последний сбор перед Евро поедут 26 человек

Олег Блохин: "На последний сбор перед Евро поедут 26 человек"

Олег Блохин рассказал о подготовке сборной. Фото football.ua
Наставник национальной команды Украины рассказал о подготовке и кадровых проблемах сборной, пишет "Спорт-Экспресс". 
 
- На последний сбор, который наша команда проведет в Австрии и сыграет контрольные матча  с Эстонией, Австрией и Турцией, поедут 22 полевых игрока и четыре голкипера. Троим из них, вратарю и двум полевым, не повезет, но тут ничего не поделаешь, - сказал тренер.
 
- Кстати, в субботу я нанесу визит на "Донбасс Арену"не только и даже не столько ради  матча "Шахтера" с "Динамо". В первую очередь, хочу побывать на тренировочной базе донецкого "Металлурга", где предстоит бросить якорь сборной Украины перед матчами с Францией 15-го и Англией 19 июня, - рассказал наставник о подготовке команды.
 
Кроме того, тренер сборной Украины прокомментировал ситуацию с Диканем.
 
- Очень сожалею по поводу случившегося с Диканем. Желаю ему скорейшего выздоровления, но я не врач и не могу комментировать то, в чем некомпетентен. Давайте определимся: в моем штабе есть Юрий Роменский, который отвечает за эту позицию на поле. Он может точнее сказать, кто после этих неприятностей остается во вратарской  обойме. Единственное, что точно знаю: мы обязаны найти выход из любой ситуации. Что до Шовковского и Пятова, то они входят в расширенный список кандидатов на участие в Eвро-2012, и пока не более того, - отметил Олег Блохин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт