Оксана БАЮЛОВА (4 апреля 2012, 15:31)

Диканя выписали из больницы, но готовят к операции в Германии

Травмированный Андрей Дикань выписан из больницы и уже находится дома. Как сообщает официальный сайт ФК "Спартак" (Москва), голкиперу рекомендован постельный режим. 
 
Как известно, клуб выбрал для вратаря сборной Украины лечение и операцию в Германии. Состояние Андрея оценивается как среднетяжелое и он может переносить перелеты. 
 
- Откровенно говоря, надеялся, что обойдется без операции, — цитирует Диканя официальный сайт "Спартака". — Но, похоже, она все-таки понадобится. По крайней мере планируется, что в понедельник я должен вылететь в Германию, где, по всей вероятности, в среду лягу на операционный стол. Но это меня не пугает: главное — поскорее вернуться на футбольное поле…
 
- Спасибо моей жене Наташе, которая проводит здесь, в палате, чуть ли не круглые сутки, — еще до выписки сказал Дикань.  — И, конечно же, многочисленным болельщикам, чью поддержку ощущаю постоянно. Звонки следуют из разных городов, разных стран и даже из разных команд. К примеру, недавно из симферопольский "Таврии" звонил мой земляк Макс Калиниченко. Все это придает мне дополнительные силы, поднимает настроение и… аппетит.
 
Кстати, режим питания у Андрея пока очень щадящий – детское питание, которое не требует сверхусилий для пережевывания и проглатывания.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт