ВИПы будут платить за вход в фан-зону Евро-2012 до 200 долларов

ВИПы будут платить за вход в фан-зону Евро-2012 до 200 долларов

Комментарии: 3
За фан-зону на Евро придется заплатить. Фото fanat.ua
Уже через десять дней в центре Киева приступят к сооружению самой большой фан-зоны страны. На время проведения Евро Крещатик – от улицы Богдана Хмельницкого до Институтской – полностью перекроют для транспорта. А болельщики будут входить в фан-зону через специальные ворота – всего их будет трое. 
 
Как рассказали "КП" в Главном управлении по вопросам подготовки и проведения Евро-2012, это футбольный праздник для всех, поэтому вход в общую фан-зону будет бесплатным. Исключение будет составлять VIP-зона, для посещения которой придется покупать билеты. 
 
- В VIP-зоне вы получите собственное сидячее место, ресторанное обслуживание, которое частично будет входить в стоимость билета, отдельную охрану и собственную бригаду медиков. Если общая фан-зона способна вместить до 90 тысяч человек, то в специальный сектор смогут попасть не более тысячи болельщиков. Располагаться VIP-зона будет на Городецкого – от начала улицы до консерватории, - рассказал "КП" Сергей Харьков, координатор проекта "Фан-зона Евро-2012".
 
По его словам, билеты для прохода в этот сектор будут стоить в пределах от 100 до 200 долларов, цена будет зависеть от дня посещения, например в дни матчей вход будет стоить дороже. В билете будет указана дата и он будет действовать в течение всего дня.
 
При этом с свободную продажу поступит только половина всех билетов – остальные достанутся спонсорам, посольствам, городским властям. 
 
Продавать пропуски в VIP-зону начнут уже в конце апреля.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа уборщицы Днепропетровск