Футболисту сборной Украины грозит дисквалификация

Футболисту сборной Украины грозит дисквалификация

Комментарии: 6
Хачериди дисквалифицируют? Фото football.ua
Защитник "Динамо" и сборной страны Евгений Хачериди, уже имея в пассиве предупреждение в матче с "Черноморцем", на 48-й минуте "отмахнулся" от нарушившего правила соперника, пишет "Террикон". 
 
 
Мнение экспертов программы "Профутбол", выходящей на канале 2+2, по этому поводу было однозначным. "Красная карточка. Сразу. Это - некрасиво. И нападающие так вылетают, и защитники...", - заявил Виктор Леоненко.
 
- Здесь после свистка он не имел право выполнять такие эмоциональные акробатические действия. Получить перед "Шахтером" красную карточку! Он такой парень. Он не любит, когда не справедливо, но не понимает, что здесь не детский сад - Вовочку обидели, Коленька ущипнул. Здесь нужно сдерживаться, а потом после игры подойти и спросить: "Что ты делаешь?", - добавил Виталий Кварцяный.
 
Отметим, что ФФУ в этом сезоне уже имеет опыт просмотра спорных эпизодов и вынесения санкций. Так, в августе прошлого года полузащитник "Шахтера" Фернандиньо был дисквалифицирован за грубость в матче с "Арсеналом", которая осталась незамеченной арбитром. И, напротив, в марте этого года КДК ФФУ отменил желтую карточку, которая несправедливо была вынесена полузащитнику "Днепра" Сергею Кравченко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт