Марина ЯКИМОВА 
(«КП» - Крым») (2 апреля 2012)

В Крыму "Таврия" 
всухую продула "Днепру" Комментарии: 3

В минувшую субботу на республиканском стадионе "Локомотив" в Симферополе, несмотря на солнечную, но еще холодную погоду, было по-настоящему жарко. Но не от игры команд, а от волны негодования и вместе с тем поддержки фанов, которые едва совладали со своими эмоциями.   

- "Таврия", когда играть будете? - кричали с трибун. - Назар, Калина, просыпайтесь!

Хотя как раз таки Максим Калиниченко играл неплохо, довольно агрессивно вел борьбу за мяч, делал удачные передачи. Но это не помогло сравнять счет, и в итоге крымчане проиграли по всем фронтам - 0:2. Главный тренер симферопольской команды Семен Альтман - не без активной критики болельщиков - все же не выставил в стартовом составе Ади (фаны прозвали его "бревном") и доверил место в линии атаки Фещуку. Однако Максим был не так хорош, как в последних матчах, не смог реализовать все свои способности и в перерыве был заменен. А Ади упустил, пожалуй, самый реальный шанс сравнять счет, после его удара мяч угодил в правую стойку.

Наставник же "Таврии" в послематчевой пресс-конференции признался, что своих подопечных ему упрекнуть не в чем, они "старались выполнить установку на игру, которую разработали".

К слову, новоиспеченного почетного президента СК "Таврия", которым на прошлой неделе стал крымский премьер Анатолий Могилев, на матче не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт