Сегодня 22 февраля +2°C
Марина ЯКИМОВА 
(«КП» - Крым») (2 апреля 2012)

В Крыму "Таврия" 
всухую продула "Днепру" Комментарии: 3

В минувшую субботу на республиканском стадионе "Локомотив" в Симферополе, несмотря на солнечную, но еще холодную погоду, было по-настоящему жарко. Но не от игры команд, а от волны негодования и вместе с тем поддержки фанов, которые едва совладали со своими эмоциями.   

- "Таврия", когда играть будете? - кричали с трибун. - Назар, Калина, просыпайтесь!

Хотя как раз таки Максим Калиниченко играл неплохо, довольно агрессивно вел борьбу за мяч, делал удачные передачи. Но это не помогло сравнять счет, и в итоге крымчане проиграли по всем фронтам - 0:2. Главный тренер симферопольской команды Семен Альтман - не без активной критики болельщиков - все же не выставил в стартовом составе Ади (фаны прозвали его "бревном") и доверил место в линии атаки Фещуку. Однако Максим был не так хорош, как в последних матчах, не смог реализовать все свои способности и в перерыве был заменен. А Ади упустил, пожалуй, самый реальный шанс сравнять счет, после его удара мяч угодил в правую стойку.

Наставник же "Таврии" в послематчевой пресс-конференции признался, что своих подопечных ему упрекнуть не в чем, они "старались выполнить установку на игру, которую разработали".

К слову, новоиспеченного почетного президента СК "Таврия", которым на прошлой неделе стал крымский премьер Анатолий Могилев, на матче не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 172

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт