Тренер  Спортинга :  Результат не справедлив. Мы играли лучше  Металлиста

Тренер "Спортинга": "Результат не справедлив. Мы играли лучше "Металлиста"

Комментарии: 3
«Металлист» проигрывает. Фото с сайта Динамо. Киев.

Наставник португальского "Спортинга" Рикардо Са Пинту планирует играть в Харькове на победу над "Металлистом" в Лиге Европы, передает Динамо. Киев.

- Результат, конечно же, не справедлив, не по игре. "Спортинг", на мой взгляд, играл лучше. Если бы мы не пропустили, было бы лучше, а так это меня огорчило. В первом тайме команды играли одинаково. Так развивались события.

В перерыве я поговорил с футболистами и напомнил, что команда играет дома, также, что "Металлист" к этому не проигрывал на выезде. Мы стали играть лучше, забили первый мяч. Продолжили атаковать и смогли забить еще один. А потом остановились и позволили забить "Металлисту" гол на последних минутах. Впереди второй матч, и именно он выявит победителя. Мы - "Спортинг", и мы планируем играть в Харькове в атакующий футбол, на победу. Я доволен игрой своей команды. Единственное, что меня расстроило - пропущенный в конце мяч.

Вторая игра, я думаю, будет результативной, поскольку "Металлист" не играет так хорошо дома, как на выезде.

Подробнее о матче читайте ЗДЕСЬ >>>
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.