В Крыму будет построена новая тренировочная база футбольного клуба "Таврия" - Дмитрий Фирташ Комментарии: 6

Для футбольного клуба "Таврия" будет построена новая тренировочная база. Такое решение озвучил спонсор команды Глава Совета директоров Группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ после посещения тренировочной базы вместе с новым Почетным президентом клуба "Таврия" Анатолием Могилевым, учредителем клуба Юрием Борисовым и генеральным директором СК "Таврия" Сергеем Кунициным. 
 
"На месте нынешней будет построена современная база, которая будет отвечать всем современным европейским требованиям. Футболисты круглый год смогут тренироваться в хороших условиях", – сказал Дмитрий Фирташ.
 
Старая база в течение последних десятилетий пришла в упадок. Сейчас футболисты на ней проводить тренировки уже не могут.
 
"Точная сумма инвестиций пока не определена, но очевидно, что необходимо будет не менее десяти миллионов долларов", - сказал спонсор команды Дмитрий Фирташ.
 
Он объяснил, что является собственником двух крупных предприятий в Крыму, которые оказывают системную помощь спорту. В частности, предприятия оказывают поддержку армянскому футбольному клубу "Титан", волейбольному клубу "Крымсода" и симферопольской "Таврии".
 
"Таврия", по моему мнению, команда всего Крыма. И я понимаю, насколько важен этот клуб для крымчан", - сказал Дмитрий Фирташ.
 
Глава Совета директоров Группы компаний Group DF сказал, что как спонсору команды и человеку, которому небезразлична судьба "Таврии", он советовал учредителю клуба Юрию Борисову предложить пост Почетного президента "Таврии" именно Анатолию Могилеву.
 
Председатель Совета Министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев сказал, что для него большая честь занять пост Почетного президента клуба. "Команда "Таврия" - это флаг полуострова, который будет развиваться с гордостью", - добавил Анатолий Могилев.
 
"Я рад, что клуб имеет серьезную поддержку в лице Дмитрия Фирташа и надеюсь, что команда и впредь будет показывать высокие результаты", - добавил новый Почетный президент "Таврии". 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ