Марина ЯКИМОВА, «КП» - «Крым» (28 марта 2012, 13:00)
Анатолий Заяев подарил Могилеву пропуск в vip-ложу на матчи  Таврии

Анатолий Заяев подарил Могилеву пропуск в vip-ложу на матчи "Таврии"

Анатолий Заяев верит, что с приходом в «Таврию» крымского премьера, дела симферопольского клуба пойдут в гору. Фото с сайта dynamo.kiev.ua.

Председателя Совмина Крыма Анатолия Могилева назначили почетным президентом клуба вчера в Киеве. Гендиректором "Таврии" стал экс-президент Сергей Куницын.

- Думаю, что с приходом в клуб Анатолия Владимировича дела "Таврии" пойдут в гору, - рассказал "Комсомольской правде - Крым" заслуженный тренер Украины Николай Заяев, под руководством которого "Таврия" стала первым чемпионом в истории чемпионатов независимой Украины. - Наконец, у нас появится прекрасный стадион, так как премьер сможет привлечь деньги не только из крымского бюджета, но и задействовать крупных инвесторов. И воспитанию детско-юношеского футбола будет уделяться больше внимания.

Любимец крымских болельщиков, к мнению которого всегда прислушивались в симферопольском клубе, говорит, что очень часто говорит с Анатолием Могилевым о проблемах крымского футбола.

- Премьер звонит мне домой, всегда интересуется новостями "Таврии", - продолжает Анатолий Николаевич. – Я дал Анатолию Владимировичу пропуск в vip-ложу, чтобы он мог ходить на все матчи на стадионе "Локомотив", но на трибунах мы с ним никогда не встречались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт