Хачериди раскритиковал  Олимпийский :  Зачем оставили беговые дорожки?

Хачериди раскритиковал "Олимпийский": "Зачем оставили беговые дорожки?"

Комментарии: 6
Хачериди "Донбасс-Арена" нравится больше, чем НСК "Олимпийский" Фото: ФК "Динамо Киев"
Обновленный НСК "Олимпийский" по всем показателям уступает донецкой "Донбасс Арене". Такое мнение выразил защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди.
 
- Надо говорить прямо - арена в Донецке ярче по всем параметрам. Это чисто футбольный стадион. Играть на нем одно удовольствие. Хорошая акустика, атмосфера. Визуально стадион напоминает летающую тарелку. Очень красиво, особенно в темно-синих тонах вечером. Признаться, лучшего стадиона , чем "Донбасс-Арена", в мире я не видел, хотя много где уже поиграл.
 
Главный минус "Олимпийского" - беговые дорожки. Зачем их оставили, я не понимаю, - сказал "динамовец".
 
Одновременно, по его убеждению, матчи Евро-2012 лучше было бы играть именно в Киеве.
- Лучше бы все игры проводили на "Олимпийском". Понемногу мы начинаем привыкать к новой арене. Жаль, что на групповом этапе мы играем только один матч в Киеве. К тому же в Донецке нефартовый для Украины стадион. Наша сборная ни одной игры на "Донбасс-Арене" не выиграла. Впрочем, будем ломать неприятную традицию!, - отметил Евгений Хачериди.
 
Напомним, на Евро-2012 сборная Украины сыграет в группе D вместе с командами Швеции, Франции и Англии. Только матч со шведами пройдет на НСК "Олимпийский" в Киеве, два остальных матча украинцев в групповом раунде примет Донецк.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт