Футболисты  Ворсклы  решили не выходить на игру с  Шахтером

Футболисты "Ворсклы" решили не выходить на игру с "Шахтером"

Комментарии: 3
Полтавчане не хотят играть? Фото football.ua
В чемпионате Украины назревает очередной скандал. В матче 24-го тура "Черноморец" - "Ворскла" двое игроков полтавского клуба - Йован Маркоски и Павел Ребенок - получили желтые карточки, которые стали для них четвертыми в чемпионате. Поэтому оба пропустят следующую игру Премьер-лиги. А это будет домашний матч с донецким "Шахтером", пишет ТСН.
 
Казалось бы, ничего удивительного. Но все дело в том, что футболисты получили совсем не обязательные карточки за задержку времени. Маркоски помешал игроку "Черноморца" выполнить угловой. Когда он был готов делать подачу, Йован подошел к угловой отметке и ударил по мячу. А Ребенок помешал сопернику выполнить штрафной удар. Конечно, арбитр встречи Александр Иванов справедливо показал "горчичники" ворсклянам. 
 
Была в этой игре еще одна дисквалифицирующая карточка. Арменд Даллку получил восьмой "горчичник" в борьбе за мяч и теперь пропустит две игры. Поэтому "Ворскла" перед игрой с "Шахтером" осталась сразу без трех игроков "основы". И по карточкам Маркоски и Ребенка есть вопросы. 
 
Отметим, что после матча наставник "Ворсклы" Николай Павлов сообщил, что будет иметь разговор со своими футболистами.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт