Карпаты  выгнали главного тренера

"Карпаты" выгнали главного тренера

Шаран уволен. Фото football.ua
После поединка "Карпат" с "Александрией" руководство клуба приняло решение об отставке тренерского штаба, пишет football.ua.
 
Владимир Шаран, Степан Юрчишин, Владимир Беззубяк, Владимир Васютик были уволены из-за крайне неудовлетворительных результатов команды в начале весенней части сезона.
 
Исполняющим обязанности главного тренера ФК "Карпаты" назначен Юрий Дячук-Ставицкий, заслуженный тренер Украины. Этот специалист будет готовить команду, в частности, к следующему поединку чемпионата Украины, в котором "Карпаты" в Киеве встретятся с "Оболонью". О том, кто войдет в тренерский штаб команды, будет сообщено позже.
 
Отметим, что львовские "Карпаты" сыграли вничью с "Александрией" в матче 24-го тура украинской премьер-лиги со счетом 1:1. "Карпаты" забили гол в середине второго тайма. Лукас поборолся с защитником и пробил левой ногой в дальнюю девятку ворот соперника. Но перед финальным свистком команде Леонида Буряка удалось уйти от поражения. Футболист "Александрии" Довгий откликнулся на навес и пробил в притирку со штангой, а вратарь "Карпат" Тлумак не спас свою команду. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт