Таврия  разгромила  Кривбасс  на его поле

"Таврия" разгромила "Кривбасс" на его поле

"Кривбасс" уступил "Таврии". Фото ФПЛ
Симферопольская "Таврия" разгромила криворожский "Кривбасс" в матче 24-го тура украинской премьер-лиги со счетом 3:0, пишет "Чемпионат.com". 
 
На 19-й минуте поединка Назаренко сделал навесную передачу на Ади, который скинул мяч под удар Фещуку, а тот с линии штрафной поразил ближний угол ворот Бойко.
 
На 59-й минуте "Кривбасс" остался в меньшинстве после того, как Лобжанидзе получил вторую желтую карточку за симуляцию в штрафной площадке "Таврии".
 
Перед финальным свистком крымчане еще дважды поразили ворота команды Юрия Максимова: Бойко не справился с дальним ударом Любичича, а спустя три минуты Калиниченко эффектным ударом в девятку поставил точку в этом матче.
 
 
Кривбасс (Кривой Рог) – Таврия (Симферополь) – 0:3
Голы: Фещук, 19 (0:1); Любичич, 86 (0:2); Калиниченко, 88 (0:3).
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 441 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 451 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт