Легендарный супертяжеловес Льюис готов вернуться на ринг

Легендарный супертяжеловес Льюис готов вернуться на ринг

Леннокс Льюис вернулся бы за 100 миллионов... Фото: boxingtalk.com

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что вернулся бы к тренировкам, если бы ему дали 100 миллионов.

Такое заявление он сделал, оценив ситуацию в современном супертяжелом дивизионе, передает stern.de

- В данный момент дивизион мертв. Соперники братьев Кличко просто мешки. Я бы их даже не брал в спарринг-партнеры. Скучно смотреть, когда в определенный момент судья останавливает очередной бой. Бои должны носить эпический характер, а не выглядеть, как этот цирк. Если бы мне дали 100 миллионов, я бы снял пижаму и вернулся в зал, - сказал Льюис.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа косметологом ХарьковежедневноКарина Зверева