Владислава МИКОЛЮК (20 марта 2012, 15:20)

Виталий Кличко: "Я – плохой папа. Я - папа выходного дня"

Братья Кличко презентовали в Днепропетровске автобиографический фильм "Кличко".
 
Как сказал старший из братьев, Виталий, этот фильм – про двух мальчиков, которые мечтали и верили, что в жизни нет ничего невозможного.
 
 
Также Виталий нашел время, чтобы ответить на вопросы наших читателей:
 
В декабре этого года появилась информация о том, что младший Кличко – Владимир из-за состояния здоровья всерьез задумывается о завершении спортивной карьеры. Подробнее об этом читайте здесь>>
 
Виталий Кличко готовит из своего 12-летнего сына будущего чемпиона мира по боксу. Фото Максима Мирошниченко
Виталий Кличко готовит из своего 12-летнего сына будущего чемпиона мира по боксу. Фото Максима Мирошниченко
 
В связи с этим наши читатели захотели уточнить, не рассматривает ли такой вариант для себя и Виталий. Ведь его тренер не так давно обмолвился, что как только он увидит, что рефлексы у Виталия уже не те, что раньше, он сразу скажет ему, что, мол, пора завершать карьеру. Однако старший Кличко только бровью повел в ответ:
 
- Осенью последний бой?! Кто сказал? Слухи не комментирую.
 
Легендарный боксер очень редко рассказывает о своей личной жизни, но с "Комсомолкой" поделился сокровенным:
 
- Виталий, получается ли у вас в связи с загруженностью быть хорошим отцом?
 
- Вы сейчас наступили на больную мозоль. Я – плохой папа. Я – папа выходного дня. Когда я прихожу домой, они уже спят, а ухожу – еще спят. Я создаю все условия, чтобы они не в чем не нуждались, но, естественно, этого совершенно не достаточно. Им нужно личное общение. Поэтому я очень благодарен супруге Наталье, что она взвалила на свои хрупкие плечи воспитание наших детей. Старший 12-летний сын уже выразил желание заняться боксом, так что пришлось ему выдать перчатки. Младшая дочь увлекается танцами, шахматами и теннисом.
 
СПРАВКА "КП":
 
Виталий Владимирович Кличко - украинский боксер-профессионал, выступающим в тяжёлой весовой категории, кикбоксёр. Украинские политик, общественный деятель. Кандидат педагогических наук. 
 
Чемпион мира по боксу среды профессионалов по версиям WBO (1999-2000), по версии журнала The Ring (2004-2005) и WBC (2004-2005, 2008-Н.В.). 
 
Шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по кикбоксингу по версиям различных организаций (четырежды среди профессионалов и дважды среды любителей). 
 
Трёхкратный чемпион Украины по боксу среды любителей. 
 
В ноябре 2005 года заявила о завершении спортивной карьеры, а в 2007 - в ее
возобновлении. 
 
Старший брат профессионального боксера Владимира Кличко, обладателя титулов чемпиона мира по боксу в сверхтяжёломвесе по версия WBA, IBO, IBF и WBO. 
 
Тренер - Фриц Здунек (также тренировал Владимира Кличко).
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт