Юрий Семин:  Игра давалась очень тяжело

Юрий Семин: "Игра давалась очень тяжело"

Семин поблагодарил болельщиков. Фото ФК "Динамо"
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал победу своей команды над "Днепром", пишет официальный сайт столичного клуба
 
- В первую очередь хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые заполнили стадион. Это бывает очень редко, поэтому спасибо за их помощь. В победе очень большая и их заслуга. Что касается нас, то игра давалась очень тяжело. "Днепр" оборонялся большими силами, практически десять на десять играли на одной половине поля. Мы создали немного моментов, но они были. Нужен был гол, и после него нам стало легче, - рассказал Семин.
 
- Всегда быть удовлетворенным коллективными действиями, конечно, нельзя, но, к примеру, второй мяч стал итогом блестящей атаки, в которой в быстрой контратаке приняла участие большая группа игроков. Что касается первого мяча, то это индивидуальное решение Алиева, который наконец-то забил со штрафного удара, - добавил наставник.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт