Светлана ПОЛЯКОВА (19 марта 2012)
В Киеве форсирование  Днепра  удалось

В Киеве форсирование "Днепра" удалось

Алиев второй матч кряду на «Олимпийском» забивает фирменным дальним ударом. Фото УНИАН.

Поединок "Динамо" с "Днепром" вызвал большой ажиотаж среди любителей футбола. Болельщики побили рекорд прошлого домашнего поединка с "Арсеналом", на который собралось больше пятидесяти тысяч зрителей, и на этот раз заполнили трибуны НСК "Олимпийский" почти полностью. С первых минут команды начали агрессивно действовать в нападении, стараясь каждую атаку завершить ударом по воротам. Несмотря на кадровые проблемы, команда Хуанде Рамоса дала настоящий бой динамовцам в отличие от поединка первого круга в Днепропетровске, когда подопечные Юрия Семина победили 4:0. В то же время вернулись Коноплянка и Мандзюк, пропускавшие предыдущую игру из-за перебора карточек. Смогли днепропетровцам помочь и Стринич с Кравченко, с которого дисциплинарный комитет Премьер-лиги снял дисквалификацию, полученную в последнем матче с "Ворсклой". У "Динамо" из-за растяжения мышцы передней поверхности бедра наблюдать за поединком с трибун был вынужден Шевченко, вернувшийся в Киев лишь накануне поздно вечером. После повреждения не успел восстановиться и Михалик. В запасе остались Вукоевич, Попов и Милевский. Последний, к слову, по ходу первого тайма активно разминался вместе с бывшим одноклубником Романом Зозулей, который теперь защищает цвета "Днепра".

В начале матча на поле был паритет. У "Динамо" активностью отличались Алиев, Ярмоленко и Мехмеди, у "Днепра" - Коноплянка и Кравченко. Но со временем хозяева прочно завладели инициативой. Проходы по флангам Гусева и Ярмоленко, удары Алиева и Идейе встречались бурными аплодисментами. Но каждый раз на пути мяча к воротам оказывались либо защитники, либо вратарь. Таким образом, самое важное команды отложили на второй тайм.

Так в итоге и вышло. Вначале Алиев фирменным пушечным ударом отправил мяч в сетку с 30 метров. А затем Ярмоленко сделал все, чтобы у Артема Милевского не было никаких проблем с попаданием в цель, выведя его на пустые ворота, - 2:0.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дизайнер-верстальщик Днепропетровскпогода в донецке на 5 днейРассел Кроу фильмография