Антон ХОДОРЕНКО (15 марта 2012, 21:54)
 Атлетик  выбил  Манчестер Юнайтед  из Лиги Европы

"Атлетик" выбил "Манчестер Юнайтед" из Лиги Европы

Момент первого матча. скриншот с видео
В первой встрече команд баскский "Атлетик" одержал неожиданную выездную победу на "Олд Траффорд" со счетом 3:2. Британский финалист прошлогодней Лиги Чемпионов рассчитывал вернуть утраченное в Испании, но шансов у "Манчестера" не было совершенно.
 
Уже на 14 минуте встречи баск Льоренте красивым пасом вывел Муниана на ударную позицию, тот пробивал в угол ворот Де Хеа, но угодил в штангу, и на добивании де Маркос не попал уже в пустые ворота. А через 10 минут Льоренте забил уже сам, после дальнего паса Аморебьеты.
 
Баски не остановились, и атаковали ворота манчестерской команды до свистка на перерыв. Во втором тайме на 65 минуте второй мяч басков забил Де Маркос. Лишь в концовке звездный "Манчестер" сподобился на серьезные атаки. На 80 минуте Руни получил мяч у чужой штрафной, подработал его под правую ногу и классно уложил в девятку ворот хозяев. А спустя несколько минут удар нанес вышедший на замену футболист англичан Погба. И - все. 
 
Добавим, по данным УЕФА у "Атлетика" было более 20 ударов в сторону ворот, а у "Манчестера" - всего четыре. Кроме того, тренер "Атлетика" несколько издевательски заменил своего главного форварда и капитана Фернандо Льоренте уже на 39 минуте. Травмы у игрока сборной Испании явно не было.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт