Футболисту  Барселоны  требуется пересадка печени

Футболисту "Барселоны" требуется пересадка печени

Абидалю нужна операция. Фото "Википедия"
Эрик Абидаль, игрок ФК "Барселона", который год назад прошел через операцию по удалению опухоли в печени вынужден будет лечь на операцию по пересадке этого органа. Пересадка рассматривалась как возможный вариант развития событий с самого начала лечения, пишет barcamania.com со ссылкой на sport.es. 
 
Тренер "Барсы" Пеп Гвардиола сообщил команде о таком решении врачей в этот четверг утром перед тренировкой, хотя еще с выходных небольшая группка людей в раздевалке уже знала о том, что предстоит французскому защитнику.
 
Капитан ФК "Барселона" выступил сегодня на пресс-конференции после того, как стала известна новость о том, что Эрику предстоит пересадка печени, и рассказал о том, как восприняла эту новость команда: "Это был жестокий удар для нас перед тренировкой. "Мистер" сообщил нам. Это стало неожиданным и очень неприятным известием".
 
- После мы говорили с ним. Он хорошо держится. Это очень, очень сильный человек. Он уже победил болезнь в прошлом году, сделает это и в этом. Мы поддерживаем его как только можем, мы будем рядом с ним, и уверен, вскоре с ним все будет хорошо, - сказал Карлес Пуйоль журналистам.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа снабжение Одесса